Saturday, March 8, 2014

Consejos de seguridad e higiene de los alimentos



En este artículo se recogen las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud para una correcta preparación higiénica de los alimentos.

1. Escoger alimentos sometidos a procesos tecnológicos de forma que se mantenga la higiene.

2. Comprobar que los alimentos estén bien cocinados.

3. Consumir los alimentos cocinados en menos de dos horas.

4. Conservar los alimentos cocinados en condiciones adecuadas, en frigorífico a menos de 5ºC

5. Recalentar bien los alimentos cocinados hasta alcanzar 70ºC en el centro del producto

6. Lavar minuciosamente frutas, verduras y hortalizas. Asegurar la calidad del agua de bebida.

7. Evitar el contacto entre alimentos crudos y cocidos. Pueden producirse contaminaciones cruzadas

8. Lavarse las manos frecuentemente; al empezar el trabajo y después de cualquier interrupción.

9. Mantener limpias las superficies donde se cocina y se manipulan los alimentos.

10. Mantener los alimentos fuera del alcance de insectos, roedores y plagas en general.



La Nueva Guía Electrónica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aquí: No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>